伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

康巴什区政协考察组到我旗考察

时间:2018-06-27 10:56   来源:伊金霍洛旗新闻中心
 
  本网消息   6月25日,由康巴什区政协副主席邱晓丽、史雪松带队的考察组到我旗考察文史资料征集、政府债务化解和宗教场所管理及委员履职等工作。旗政协副主席解礼渊陪同考察。
  考察组一行先后来到郡王府、乌兰活佛府、旗政府性债务化解领导小组办公室、旗政协机关、书香政协等地,通过实地参观、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了旗政协在相关工作领域的先进经验和典型做法。
 
  座谈会上,解礼渊详细介绍了我旗政协基本情况和主要工作。随后,双方就文史资料征集、政府债务化解经验做法、宗教场所管理及委员履职等内容展开了深入细致的探讨和交流。
 
  考察组表示,伊金霍洛旗的先进经验和成功做法值得他们学习和借鉴,希望今后双方加强沟通联系,增进友谊,优势互补,共同促进政协工作迈上新台阶。
    记者 韩娇
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 
 

上一篇: 国家语言文字工作督导评估鄂尔多斯市伊金霍洛旗汇...

下一篇:旗人大对人大代表重点建议进行督办