伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

旗人大对人大代表重点建议进行督办

时间:2018-06-27 10:55   来源:伊金霍洛旗新闻中心
  本网消息   为进一步提高人大代表建议办理实效,近日,旗人大常委会副主任高永亮带领提出建议的人大代表、人大常委会相关委办负责人组成督办组,到旗人社局就负责领衔的《关于提高旗级在岗大学生政治经济待遇的建议》办理落实情况进行督办。
  会上,旗人事劳动和社会保障局负责人汇报了《关于提高旗级在岗大学生政治经济待遇的建议》办理落实情况。听取汇报后,与会代表与主办、协办单位进行了座谈交流,并就推进建议办理落实提出意见建议。
 
  高永亮在会上要求,要认清形势,转变就业观念,坚持从科学发展、率先发展、和谐发展的高度思考和谋划人事人才工作,科学设置薪资结构,不断拓展人才人事工作新领域;政府及相关部门要将就业问题列入重要议事日程,定期研究解决我旗人才就业工作中遇到的困难和问题,为我旗人才就业工作创造良好的环境;要坚持从立党为公的根本宗旨和执政为民的政治情怀出发,准确把握人才人事工作的方针政策,不断提高人才人事工作的服务水平。
    记者 韩娇
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 

上一篇: 康巴什区政协考察组到我旗考察

下一篇:戊戌年成吉思汗夏季淖尔大典隆重举行