伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

我旗多部门联合开展利民市场综合执法行动

时间:2018-05-14 10:16   来源:伊金霍洛旗新闻中心
 
  本网消息 5月11日,由阿镇政府、旗消防、公安、交管、城管、安监、工商、食药、环保等部门组成的利民市场综合执法小组在利民市场开展综合执法行动。
  综合执法小组根据行业类别,共对47家商住户的生产经营中的经营许可证、食品流通证、进货渠道、储存条件,以及用电安全、消防设备日常维护进行了详细检查。经检查,发现各商住户均存在不同程度的安全隐患,部分商户存在无证经营、超范围经营现象。通过综合执法检查,旨在保障商住户在综合整治规定期限内安全搬离。
    记者 朱肸
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 

下一篇:旗人民医院和乌兰木伦中心卫生院举行医疗联合体授...