伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

“悦读新时代”读书分享会走进文明街社区

时间:2018-05-14 10:09   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息   5月11日,“悦读新时代”读书分享会走进文明街社区。
  本次“悦读新时代”读书分享会是伊金霍洛旗“好安达·天骄读享”读书活动的一项重要内容。活动中,新时代讲师团讲师霍荣、阿镇计生办主任雷艳、阿镇文明街社区党支部书记张涛韵、阿镇新北社区党支部书记苗璐、阿镇旅游办主任高春分别分享了自己阅读的书籍和心得。
 
  据了解,伊金霍洛旗“好安达·天骄读享”读书活动是伊金霍洛旗认真贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”重要指示的具体体现,旨在全社会营造“爱读书、善读书,读好书”的氛围,进一步推进全旗学习型机关、学习型党组织建设和学习型社会建设,推动全旗全民阅读深入开展。
 
“好安达·天骄读享”读书活动分为机关干部职工读书活动和“伊金霍洛发布”线上线下读书活动两部分。具体开展推荐阅读书目、读书心得征集、“读书之星”评选、热点问题系列讲座、读书交流与分享、“读书践行、时代风采”主题征文、读书漂流瓶等内容。 
     记者 张峥嵘
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]

上一篇: 旗人民医院和乌兰木伦中心卫生院举行医疗联合体授...

下一篇:综合应急救援演练旗人防办开展人防专业队