伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

国家通用语言文字工作自治区督导评估组在我旗开展督导评估

时间:2018-05-14 10:07   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息   5月11日,国家通用语言文字工作自治区督导评估组在我旗开展督导评估。自治区国家通用语言文字工作督导评估组组长、自治区汉语言文字工作视导员、内蒙古农业大学教授苏娅,自治区教育厅语言文字应用管理处副处长李立柱等出席督导评估汇报会。
  会上,督导评估组介绍了此次国家通用语言文字工作专项督导评估的工作方法、安排、程序及要求等情况。
 
  旗委常委、政府副旗长边子珍向督导评估组汇报了伊金霍洛旗国家通用语言文字工作开展情况。听取汇报后,督导评估组一行先后深入到旗医院、旗城管局、旗新闻中心通过听取汇报、观看专题片、检查档案、随机访谈、问卷测试等方式,从机制建设、条件保障、宣传教育和发展水平等方面对国家通用语言文字工作开展情况进行了督导评估。
 
  督导评估组认为伊金霍洛旗委、政府高度重视国家通用语言文字规范化工作,采取一系列有效措施,积极调动社会各行各业力量,不断提升伊金霍洛旗国家通用语言文字的水平和应用能力。
 
督导评估组希望伊金霍洛旗要进一步提高思想认识,查找不足,抓好整改落实的同时,全方位、多渠道推进国家通用语言文字规范化工作,全力推动国家通用语言文字的规范化水平和应用能力,为地方经济社会发展营造良好的语言文字氛围。
    记者 王晓蓉
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅] 

上一篇: 综合应急救援演练旗人防办开展人防专业队

下一篇:全旗政府性债务化解攻坚工作领导小组召开第四次会议