伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

全旗政府性债务化解攻坚工作领导小组召开第四次会议

时间:2018-05-14 10:06   来源:伊金霍洛旗新闻中心
   本网消息   5月11日,我旗政府性债务化解攻坚工作领导小组召开第四次会议,政府性债务化解攻坚工作领导小组组长、旗委书记王美斌主持会议,政府性债务化解攻坚工作领导小组副组长杨雁华、刘槐予、边子珍、白剑刚、王允枫、李晓刚、闫彩煜、张勇、史文英、王亮和有关部门负责人参加会议。
  会议听取了全旗政府性债务化解各专项工作组工作进展情况和工作推进过程中存在问题的汇报。
 
  听取汇报后,王美斌指出,要站在全局的高度,统一思想认识,深刻认识这项工作的严肃性、紧迫性,切实担负起加强政府性债务管理、防范化解财政金融风险的责任,守住不发生系统性风险的底线,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。
 
  王美斌强调,要真抓实干,主动作为,进一步加快推进政府性债务化解攻坚工作。紧密结合实际,采取更加有力的措施,依法依规、高效稳妥做好债务清理化解工作。对于化债不主动、不到位、不及时,造成严重后果的,要严格追责问责。
 
王美斌要求,要全面发力,综合施策,以化债促发展。直面矛盾,迎难而上,化压力为动力,变挑战为机遇,借助坚决打好重大风险防范攻坚战的契机,有效破解债务化解过程中遇到的问题和难题,有力推动全旗经济社会平稳健康持续发展,在逆境中实现“转危为机”。
    记者 杨琴琴 甘德格
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅] 

上一篇: 国家通用语言文字工作自治区督导评估组在我旗开展...

下一篇:我旗召开纪念“五四”运动99周年暨共青团成立96周...