伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

伊金霍洛旗召开优化营商环境服务非公经济发展座谈会

时间:2018-05-07 09:25   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息   近日,伊金霍洛旗召开优化营商环境服务非公经济发展座谈会。旗人大常委会副主任韩丽出席会议并讲话。
  会议传达了2018年全国“两会”精神,通报了2017年全旗经济社会发展基本情况;企业家代表针对企业发展存在的困难和意见建议进行了发言。
 
  会议指出,中央、自治区、鄂尔多斯市、伊金霍洛旗就加快非公有制经济发展相继出台了一系列政策措施,为非公经济持续健康发展指明了方向,广大企业家一定要坚定信心、认清形势,积极创新发展思路,持续将企业做大做强。
 
  会议强调,优化营商环境提升服务水平是非公经济健康发展的重要前提,各级各部门要树立敢为人先、先行先试的意识,切实加强制度供给和法规建设,建立完善长效机制;要积极探索机关干部入企服务常态化,设身处地帮助解决实际困难;以实际行动构建“亲”“清”新型政商关系,让企业有更多的获得感和更高的满意度。
 
同时希望广大非公企业家精准定位,弄清企业面临的机遇和挑战,找到自身的发展方向;要有实干精神,坚守实业,力求实效,一步一个脚印地往前走;要树立创新思维,集聚创新资源,提升创新能力,主动融入“大众创业、万众创新”的发展大潮中;要敢于担当,办好自己的企业,追求更高的目标,把自身成长、企业发展与社会的进步紧密结合起来,深入践行“义利兼顾、以义为先”理念,积极关注并参与社会公益慈善事业,同时要当好企业的守护者和传承者,推动我旗非公经济发展壮大。 
    记者 秦凤
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]

下一篇:皮市场景观“蜕变”