伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

旗委书记王美斌调研环境保护工作

时间:2018-05-07 09:22   来源:伊金霍洛旗新闻中心
   本网消息   5月4日,旗委书记王美斌深入乌兰木伦镇和阿镇调研环境保护工作。旗委常委、办公室主任白剑刚,政府副旗长张勇及相关部门负责人陪同调研。
  王美斌指出,污染防治是决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一,是一项政治任务,也是一项民生工程。全旗上下要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把生态环境保护放在更加突出位置来抓,把生态文明融入经济社会发展全过程,以对人民负责的态度和对地方经济社会健康和谐发展的高度,用更强的责任担当和有效举措,高质量做好生态环境保护工作,坚决打赢污染防治攻坚战。
 
  王美斌先后来到乌兰木伦镇补连塔煤矿矿井水提标改造项目点、乌兰木伦新村生活污水处理厂和阿镇污水处理厂,详细了解了污水处理设施的建设、运行和处理工艺等情况。他要求,全旗各企业要进一步增强环保意识,以积极主动的态度,严格落实生态环境保护责任,继续加大环保投入和技术创新,促进各项处理指标实现新突破,确保主要污染物全面达标排放。
 
  王美斌强调,要加大环保基础设施建设,不断提升环境保护的能力和水平,对存在的环境保护问题,要加大力度进行有效整改,切实守好生态底线,让伊金霍洛的天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新、环境更宜居,不断满足人民群众对美好环境的向往。
    记者 马敏 甘德格
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]

下一篇:戊戌(2018)年成吉思汗查干苏鲁克大典那达慕在巴...