伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

公园路公共停车场预计5月底完工

时间:2018-05-04 09:13   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息   金辉商业街是我旗一个拥有着300多家零散商铺的大型商业步行街。过去金辉商业街区停车场道路老化,交通堵塞,遇到下雨天道路泥泞不堪,路面坑坑洼洼,给来往行人和车辆带来诸多不便。为有效的解决金辉商业步行街出入不便、停车难的现状,我旗对公园路公共停车场从步行街外围道路、硬化铺装、景观绿化等方面进行改造提升。
  金辉商业街商户牛国军告诉记者:“停车场的改造挺好,在没改造以前整个都是乱七糟八的,顾客来了车也停不下,遇到刮风下雨天对整个环境造成了很大的影响。现在改造了以后。对金辉商业街的商户来说,是一件好事情,刮风也不会像以前黄沙漫天,下雨天也不会泥泞不堪,顾客来了停车也方便了,政府为我们实实在在的办了一件好事。”
 
  据了解,公园路公共停车场,总建筑面积9029平方米,其中沥青路面7724平方米,绿化面积770平方米,硬化铺装(台阶及路侧石)面积535平方米,设置停车位208个。项目预计5月底完工,届时将公园路商业步行街的景观得到提升,对商户和居民的停车环境得到改善。
 
  城建局工作人员奥飞告诉记者:“公园路公共停车场改造,旨在提高金辉市场的配套设施,有效地解决金辉市场停车难和停车乱的情况。”
 
  改造后的商业步行街将呈现环境整洁优美、商业气氛浓的效果。进一步提升商户环境、改善商业步行街配套设施服务能力、汇聚商气人气、提升城市品位.
   记者 王淑琴 张峥嵘
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 

下一篇:心手相约 情暖夕阳 伊金霍洛旗音乐家协会的小天使...