伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

我旗干部职工收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

时间:2018-03-07 11:34   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息  3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在京隆重开幕。我旗各单位各部门积极组织干部职工收听收看第十三届全国人民代表大会开幕盛况并聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。
  在政府北配楼三楼会议室,旗委书记王美斌,旗人大常委会主任郝永耀,旗政协主席巴图吉雅等四大班子在家领导干部集中观看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告,并对报告进行了讨论学习。
 
  直播结束后,大家一致认为,第十三届全国人民代表大会是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,是我国人民政治生活中的一件大事。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告是清醒自信、实事求是、催人奋进的报告,代表了全国人民的强烈愿望和共同心声。大家纷纷表示将进一步对报告进行深入学习和讨论,深刻领会、吃透精神,把握时代发展脉搏,同时还将紧密结合工作实际,在实践中不断加深对报告的理解和掌握,用报告精神推动伊金霍洛旗各项工作再上新台阶。
 
  在旗国税局,大家以饱满的政治热情仔细聆听李克强总理所作的政府工作报告,对政府工作报告反响热烈。国税局要求全局干部职工要在思想上、行动上与党中央保持高度一致,围绕大局,服务中心,以优异成绩贯彻落实此次会议精神。
 
  在旗运管分局,全体领导和干部职工一起聚精会神收听收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告生动翔实,鼓舞人心。
 
  在旗工商局,全局干部职工聚精会神,边看边记录,在听取了李克强总理所作的政府工作报告后,大家备受鼓舞,一致认为,李克强总理的政府工作报告顺应群众期盼,更近民生、更接地气,在下一步工作中,要不断提高业务水平,立足岗位作出贡献。
 
  在旗烟草专卖局,广大干部职工在聆听李克强总理所作的政府工作报告时,感受到我们国家翻天覆地的发展变化,畅想未来更加美好的新生活,为报告中提及的党的十八大以来所取得的伟大成就所打动、所鼓舞。
 
  旗民族宗教事务局、发展和改革局、粮食管理局、质量监督局、妇联等单位,也组织干部职工收听收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕盛况。收听收看开幕盛况的干部职工们纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告总结过去,展望未来,鼓舞人心,催人奋进。今后要继续学习好和贯彻好会议精神,结合各自工作实际,落实好会议精神。
 
  (本网综合)
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 

上一篇: 全旗纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会...

下一篇:中国共产党伊金霍洛旗第十五届纪律检查委员会第四...