伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

杭锦旗考察组来我旗参观考察农村牧区基层党建工作

时间:2018-03-05 11:30   来源:伊金霍洛旗新闻中心
   本网消息   3月1日,杭锦旗旗委常委、组织部长李治成一行来我旗参观考察农村牧区基层党建工作。
  旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗委常委、组织部长王雁军及旗委组织部、扶贫办等相关部门负责人陪同参观考察。
 
  考察组一行先后深入鄂尔多斯江苏工业园区清研沙柳项目基地、乌兰木伦镇乌兰木伦村、明安木都村、哈沙图村就产业扶贫项目、村集体经济发展、乡村旅游项目进行了考察。
 
  在听取介绍后,考察组对我旗脱贫攻坚、村集体经济发展等工作给予了高度评价。考察组认为,我旗在抓党建促脱贫过程中,工作思路清晰、措施到位、成效显著,积累了一些好经验、好做法,希望两旗能够进一步加强工作交流,充分发挥各自优势,抓住乡村振兴战略机遇,共同做好村集体经济发展和打赢脱贫攻坚战。
    记者 苏龙高娃
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 

上一篇: 伊旗人大常委会组织任命国家工作人员进行任前法律...

下一篇:王美斌检查指导元宵节期间安全生产工作