伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

伊金霍洛旗冬季体育旅游系列活动暨第三届蒙古源流万舟滑雪场“梦幻雪世界欢乐冰雪节”开幕

时间:2017-12-18 09:20   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息   12月16日伊金霍洛旗冬季体育旅游系列活动暨第三届蒙古源流万舟滑雪场“梦幻雪世界欢乐冰雪节”在伊金霍洛旗蒙古源流文化产业园区开幕。
  著名马头琴表演艺术家乌日根父子的马头琴声回荡在皑皑白雪间,悠扬的琴声拉开了活动的序幕。开幕式结束后,雪地火锅、卡通雪板表演、雪地比基尼表演、雪地骆驼、雪地拔河比赛等一列活动项目随即同时启动。
 
  本届冰雪节作为伊金霍洛旗冬季体育旅游系列活动的开篇,将旅游、体育和民族文化进行了有效的融合呈现,不仅展示了草原城市的冬季魅力和冰雪风光,还引进了新兴的冰雪节庆项目,如雪地火锅、雪地骆驼等项目的推出极大丰富了我旗冬季旅游项目和产品的种类,同时,这种“冰雪+旅游+体育”的模式也进一步推进了鄂尔多斯体育旅游业的融合与发展。
 
  本次活动由鄂尔多斯蒙古源流文化产业发展有限公司、伊金霍洛旗旅游局主办,伊金霍洛旗体育局、天骄众创园支持,内蒙古万舟旅游有限公司、赛百闹设计工作室承办。
    记者 杨晓玲 麻志强 朱肸
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 
 
 

上一篇: 伊金霍洛旗科学技术协会召开科普示范基地和科普示...

下一篇:雪天路难行交警环卫部门保畅通