伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

第一次会议伊金霍洛旗第十七届人大常委会召开

时间:2017-12-11 09:06   来源:伊金霍洛旗新闻中心
   本网消息   12月9日,伊金霍洛旗十七届人大常委会召开第一次会议。旗人大常委会主任郝永耀主持会议并讲话。
  旗委常委、纪检委书记、旗监察委员会主任金山,旗委组织部副部长李耀军,派驻人大机关纪检组长,人大常委会各委办副主任列席会议。
 
  会议听取和审议旗监察委员会关于提请审议的人事任职议案,表决通过了对旗监察委员会副主任、委员的任命。会议任命奇斯琴高娃、林永桢为伊金霍洛旗监察委员会副主任,任命郭飞亮等4名同志为伊金霍洛旗监察委员会委员。
 
  郝永耀指出,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央确立的一项重大政治改革,也是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,对于坚持和加强党对反腐败工作的集中统一领导,整合反腐败资源力量,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争,强化人民代表大会监督职能,推进国家治理体系和治理能力现代化都具有重大意义。新任命的各位同志要加强监察理论和业务知识学习,不断提高自身综合素质,更好履职尽责。要不断创新工作机制,勇于担当作为,认真履行依法监察的职责。始终做到为人民服务、对人民负责、自觉接受来自各方面的监督,牢记使命,恪尽职守、担当实干、廉洁自律,为这项具有开拓意义的事业贡献出自己的智慧和力量。
 
  就做好新一届人大常委会工作,郝永耀强调,要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人;要恪尽职守勇担当,做依法履职的带头人;要密切联系人民群众,做人民群众的贴心人;要加强自身建设,做精通人大业务的内行人;要继续保持奋发有为的精神状态、昂扬向上的工作热情、严谨细致的工作作风,积极主动开展工作,不忘初心,不辱使命,不负重托,不懈努力,扎扎实实、尽心尽力履行好自身职责,为开创人大工作的新局面作出应有贡献。
   记者 郝婷
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅] 

上一篇: 伊金霍洛旗监察委员会举行挂牌仪式

下一篇:伊金霍洛旗第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕