伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

政协伊金霍洛旗第十三届委员会第一次会议召开第二次全体会议

时间:2017-12-09 08:59   来源:伊金霍洛旗新闻中心
  本网消息  12月8日,政协伊金霍洛旗第十三届委员会第一次会议召开第二次全体会议。会议应到委员133人,实到133人,符合有关规定。
  本次会议的执行主席是巴图吉雅、张子珍、高晓红、史文英、解礼渊。
 
  市委换届第四指导督查组组长、市工商局副调研员、市非公有制经济组织和社会组织党工委副书记贾宽良,市委换届第四指导督查组副组长、市政协社会法制和人口资源环境委员会副主任姚刚,市委换届第四指导督查组成员、市委组织部干部一科副科长王波应邀莅会指导。
 
  政协伊金霍洛旗第十三届委员会第一次会议临时党总支的各位副书记和委员,政协伊金霍洛旗第十三届委员会第一次会议主席团成员在主席台就座。
 
  旗委书记王美斌主持会议。
 
  会议审议通过了政协伊金霍洛旗第十三届委员会第一次会议选举办法;审议通过了政协伊金霍洛旗第十三届委员会第一次会议选举大会总监票人、监票人名单。
 
  按照本次大会通过的选举办法,会议以无记名投票的方式,选举产生了政协伊金霍洛旗第十三届委员会主席、副主席,政协伊金霍洛旗第十三届委员会常务委员。
 
  会议选举巴图吉雅为政协伊金霍洛旗第十三届委员会主席,选举张子珍、高晓红、史文英、解礼渊为政协伊金霍洛旗第十三届委员会副主席。选举丁志峰、王玉兰、王巧霞、王世华、王俊霞、白子义、任立新、米智军、孙雪梅、李建华、李增伟、杨国彬、杨智霞、奇喜海、孟军、哈斯龙、聂治军、高志雄为政协伊金霍洛旗第十三届委员会常务委员。
 
  王美斌在会上作重要讲话。王美斌指出,过去五年,旗十二届政协始终坚持正确政治方向,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全旗改革发展稳定大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥了协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。当前,新的形势、新的任务,为政协工作创造了新的机遇、开辟了新的空间,也提出了新的更高的要求。希望新一届政协、广大政协委员和各族各界人士牢记光荣使命,在新的起点上以更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风,不断开创政协工作的新局面。要毫不动摇坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向;要坚持团结和民主两大主题,汇聚全旗加快转型发展的正能量;要围绕中心服务大局,在助力改革发展各项事业中主动作为;要不断提升履职能力水平,为做好政协工作提供坚强保证。
 
  王美斌要求,全旗上下一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、真抓实干,决胜全面建成小康社会,奋力开创资源型地区转型发展新局面,为建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯作出新的更大贡献。       
    (本报综合)
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 

上一篇: 伊金霍洛旗第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

下一篇:旗委召开十五届44次常委会议