伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

红庆河镇隆重召开诚信经营示范单位表彰大会

时间:2021-04-06 10:29  来源:红庆河镇

为进一步加强市场主体诚信体系建设,规范市场经营行为,保护消费者和经营者合法权益,近日,红庆河镇隆重召开了诚信经营示范单位表彰大会,旨在进一步优化我镇营商环境,促进消费畅通,服务经济社会发展。

会议由红庆河市场监督管理所所长邓瑞同志主持。会上,红庆河镇副镇长乔浩洋同志宣读红庆河镇党委、政府关于对内蒙古云岭草原一号农牧业科技有限公司等10家诚信经营示范单位的表彰决定,与会领导为受表彰的企业、农民专业合作社和个体工商户颁发了牌匾和荣誉证书,受表彰单位代表进行了沟通发言,红庆河镇党委委员、副镇长郗金巴同志做了重要讲话。

郗金巴强调:“此次评选活动不仅意在表彰先进,展现我镇典型示范诚信行为,塑造品牌形象,更重要的是引导全镇广大企业和商户增强信用意识,做诚信守法的践行者和引领者。”

郗金巴指出:“希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,当好诚信楷模,进一步发挥示范作用,为优化营商环境、规范市场秩序、提高企业诚信建设整体水平做出新的更大贡献。同时,也希望全镇广大经营者向“诚信经营示范单位”学习,质量是永恒的主题主线,要进一步按照高质量发展要求,增强服务意识,提高经营信誉,坚决抵制假冒伪劣产品,大力弘扬企业家精神和工匠精神,在培育发展新动能、推动实体经济加快升级中发挥更大作用。”

郗金巴强调:“镇党委政府将继续加强领导,进一步强化工作保障,不断完善机制、注重长效,进一步强化规范约束,通过深入持续地抓好文明诚信经营创建活动和营商环境优化工作,对企业和个体户进行精准帮扶,深化实化服务,全力营造良好的市场秩序、安全的消费环境,为我镇经济更好更快发展奠定基础。”

会后,与会领导和各位经营户代表共同在承诺墙上签名承诺。

上一篇: “情暖三月 花漾生活”——红庆河镇组织开展艺术插...

下一篇:【“我帮你”进行时】鄂尔多斯市“弘扬乌兰牧骑精...