伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

“我帮你”进行时|走进田间地头,为村集体发展助力——札萨克镇营盘河村开展“我为群众办实事”志愿服务活动

时间:2021-04-06 10:29  来源:札萨克镇

时下天气回暖,正值春耕时节。札萨克镇营盘河村党员志愿者及巾帼志愿者正忙着抢抓农时、有条不紊地开展村集体红景天药材的种植,田间地头一派繁忙景象。

因为红景天中药利润可观,营盘河村党支部经过研究,决定先进行试种2万株。

播种前,邀请了专业人员对育苗工作进行了详细的解说,并对工作进行了协调分工。劳动现场,志愿者们热情高涨,你一根我一个,很快就完成了播种育苗工作。

营盘河村党支部书记李彩艳说:“今天志愿者不计报酬的助力村集体经济发展,是值得我们每一个人学习的。”希望党员干部志愿者可以起到带头作用,真正为群众办实事,办好事,解难事。

上一篇: 【立足“清”、聚焦“保”、着力“改”、促进“美...

下一篇:文明实践在行动 | “学雷锋 爱读书”——红庆河镇...