伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

【工作动态】镇纪委传达学习市、旗纪检监察机关“走读式”谈话安全工作视频会议精神

时间:2021-03-03 16:40  来源:乌兰木伦镇

近日,乌兰木伦镇纪委召开全体干部会议,传达学习了市、旗“走读式”谈话安全工作视频会议精神,并梳理排查了当前开展“走读式”谈话存在的隐患及审查调查工作中存在的问题。

会上就进一步加强审查调查安全工作提出具体要求,一是要牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,严格依规依纪依法开展“走读式”谈话工作,注意谈话前、谈话中、谈话后的各项工作要求;二是要把握好监督、管理、服务保障等关系,敢于坚持原则、秉公执纪,坚持实事求是、客观公正;三是要充分认识安全风险隐患的重要性,强化责任落实、制度建设和整改监督,将上级提出的安全风险落到实处,扎实推进各项工作任务。

会后,镇纪委对谈话室、监控室、医务室、消防设施、相关制度是否上墙等进行全面自查。

上一篇: 乌兰木伦镇组织召开村(社区)新任党支部书记集体...

下一篇:文明实践在行动 | 优化营商环境 纳林陶亥镇开展志...