伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

文明实践在行动 | 优化营商环境 纳林陶亥镇开展志愿服务活动

时间:2021-03-03 16:36  来源:纳林陶亥镇

为进一步推动地企关系和谐发展,落实优化营商环境的具体举措,同时大力弘扬志愿服务精神,努力营造“有困难找志愿者,有时间做志愿者”的良好氛围,逐步形成“人人为我、我为人人”的良好社会风尚。近日,纳林陶亥镇爱心之家志愿服务队深入闫家渠煤矿开展“地企联动 志愿同行”志愿服务活动。

一大早,志愿者们就带着铁锹、笤帚等清扫工具来到闫家渠煤矿,对入矿道路和绿化带进行全面清理,通过自发志愿服务,为建设和谐、美丽、整洁的矿区环境贡献自己的一份力量。

煤矿相关负责人对志愿者的到来感到十分高兴,表示企业愿意为当地居民服务,提供力所能及的帮助,共同构建和谐的社会氛围。

人人都是营商环境,事事关系营商环境。近年来,纳林陶亥镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“网格化”大党建为引领,以深化“放管服”改革为抓手,举全镇之力不断优化营商环境,持续激发市场主体活力和发展动力,通过此次志愿服务活动,为地企联系搭建了平台,推动地企关系和谐发展,进一步落实优化营商环境的具体举措,为努力建设服务更好、企业和群众获得感更强的营商环境创造了有利条件。

上一篇: 【工作动态】镇纪委传达学习市、旗纪检监察机关“...

下一篇:札萨克镇开展意识形态工作专题讲座