伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

札萨克镇开展意识形态工作专题讲座

时间:2021-03-03 16:36  来源:札萨克镇

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,压紧压实意识形态工作责任制。3月2日,札萨克镇邀请了鄂尔多斯市委党校党史党建部主任袁磊作《保持苗头性、倾向性问题警觉敏感,提高意识形态工作实效》的专题讲座。镇全体领导干部,各嘎查村党支部书记、驻村第一书记,驻镇二级单位负责人参加讲座。

此次专题讲座站在全局的高度,结合当前意识形态工作和宣传思想文化工作实际,围绕充分认识意识形态工作的极端重要性,把握意识形态工作领导权、管理权、话语权,意识形态工作方法论三个方面,深刻阐述了习近平总书记关于意识形态工作重要论述,明确了落实意识形态工作责任制、抓好意识形态阵地建设管理和意识形态工作队伍建设的工作要求。袁磊运用通俗易懂的语言,结合日常生活中的事例,告诉我们意识形态是什么及如何做好意识形态工作。

专题讲座内容丰富、幽默风趣、针对性、指导性强,大家听后都表示深受启发。

上一篇: 文明实践在行动 | 优化营商环境 纳林陶亥镇开展志...

下一篇:札萨克镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议