伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

札萨克镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2021-03-03 16:36  来源:札萨克镇

3月2日,札萨克镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,镇全体领导干部,各嘎查村党支部书记、驻村第一书记,驻镇二级单位负责人参加了会议。会议由镇党委委员、政府副镇长王晓彦主持。会议邀请鄂尔多斯市委党校袁磊作“保持苗头性、倾向性问题警觉敏感,提高意识形态工作实效”专题讲座。

袁磊从充分认识意识形态工作的极端重要性,把握意识形态工作领导权、管理权、话语权,意识形态工作方法论三方面作了全面系统的专题辅导。

会议强调,全体党员干部要深刻认识做好意识形态工作的重大意义,狠抓意识形态工作。要压实意识形态工作责任,将落实意识形态工作责任制与推进各项重点工作相结合;要夯实意识形态理论基础,严格落实党内政治生活制度;要抓好舆论宣传引导,为全镇发展营造良好的思想舆论氛围;要加强重点领域建设与管理,持续提升舆情管理精细化水平。

上一篇: 札萨克镇开展意识形态工作专题讲座

下一篇:【文明实践在行动】上湾社区组织开展“传承雷锋精...