伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

苏布尔嘎镇召开2021年河湖长制工作部署会

时间:2021-02-23 16:30  来源:苏布尔嘎镇

2月22日,苏布尔嘎镇召开2021年河湖长制工作部署会,镇党政领导班子全体成员、各嘎查村党支部书记及镇机关全体干部参加会议。

会上,党委委员、政府副镇长、人武部长李强就2020年河湖长制工作情况进行了汇报,同时对2021年全镇河湖长制工作进行了安排部署,督促各嘎查村尽快更换镇村两级河湖长公示牌。随后,对新上任的村级河湖长进行了培训。

最后,会议强调,一要加强河流日常监管和保护,镇村两级河湖长要切实履行河湖长职责,确保河湖治理好、保护好、管理好,坚决杜绝“乱占、乱采、乱堆、乱建”等“四乱”问题,发现一处,查处一处;二要加强河道巡查工作,全面维护河道疏通、整洁、安全;三要加强宣传力度,共建河湖美丽整洁,生态有保障的村镇;四要加强学习培训,新上任村级河湖长要认真学习河湖长制度,切实担起河湖长职责、牢固树立责任意识、充分发挥河湖长作用。

上一篇: 铸牢中华民族共同体意识丨札萨克镇举办推进国家统...

下一篇:【警示教育】苏布尔嘎镇召开全镇警示教育大会