伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

【警示教育】苏布尔嘎镇召开全镇警示教育大会

时间:2021-02-23 16:30  来源:苏布尔嘎镇

为进一步强化干部工作纪律,督促全体干部凝心聚力、振奋精神,从春节的节日气氛中走出来,真正做到人和精神都在岗。2月22日,苏布尔嘎镇召开全镇警示教育大会,镇党政班子在家领导和全体干部、嘎查村党支部书记参加会议。

会上,镇党委书记薛振宇同志,党委委员、人大主席、工会主席侯晋同志,党委委员、纪委书记张伟同志分别就作风建设和日常工作纪律问题作重要讲话。会议强调,全体干部要收心归位,严以律己,提升干事创业的精气神,展现主动担当的新面貌,克服因循守旧、“不求有功但求无过”等思想,系统谋划工作任务、细化量化目标内容,努力提升工作效能,为新一年各项工作“开好局、起好步”;进一步强化作风纪律建设和干部队伍管理,严格执行各项人员管理制度,加强日常督查力度,严厉打击酒驾、赌博等违纪违法行为,对发现的问题和个人进行及时通报和严肃处理;完善好嘎查村“两委”换届后续管理工作,及时在民生监督平台上传相关材料,持续推进“三务公开”常态化。

会后,组织全体科级领导干部观看了专题警示教育片《乌金除垢》,旨在教育党员干部清醒认识反腐倡廉形势,以案为镜、以案为鉴,严守党纪国法,提高拒腐防变能力,始终保持党员的先进性和纯洁性。

上一篇: 苏布尔嘎镇召开2021年河湖长制工作部署会

下一篇:【开好局 起好步】苏布尔嘎镇召开干部大会,安排部...