伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

【开好局 起好步】苏布尔嘎镇召开干部大会,安排部署全年各项重点工作

时间:2021-02-23 16:30  来源:苏布尔嘎镇

2月22日,苏布尔嘎镇召开干部大会。镇党政领导班子全体成员、各嘎查村党支部书记及镇机关全体干部参加会议。会议由镇党委委员、人大主席、工会主席侯晋主持。

会上,首先由侯晋传达学习了中国共产党伊金霍洛旗第十五届委员会第九次全体会议暨全旗经济工作会议精神。接着,党委委员、纪委书记张伟就加强镇村干部作风建设进行了强调。镇党委委员、副镇长、人武部长李强传达学习了2021年中央一号文件精神,并就森林草原防火灭火工作作了具体部署。副镇长肖明就嘎查村、社区“两委”换届选举后离任经济责任审计工作和扶贫项目2020年利益联结机制兑现工作作了具体安排。

最后,党委书记薛振宇作重要讲话。他强调,春节假期已经结束,一要收心归位,提振干事创业的精气神。2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程第一年,也是我镇全面构建“四区、五园、一圈、三带”一体化发展格局、推进乡村全面振兴的关键之年,这给我们各项工作提出了新的、更高的要求,今年的工作任务依然非常艰巨,不容松懈。我们一定要迅速调整自身状态,拿出一以贯之的干劲投入工作岗位,认真抓好、落实好各项工作任务,高标准、高质量完成全年的目标规划。二要对标谋划,开启全面发展的新局面。年前,旗委召开了十五届九次全会暨全旗经济工作会议,审议通过了《中共伊金霍洛旗委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五远景目标的建议》,各部门、各嘎查村要结合工作实际,认真对标对表,谋划好我们新一年的工作盘子。三要严于律己,展现担当作为的新面貌。要拿出求真务实的态度和久久为功的韧劲;要增强学习提升的意识和创新工作的能力;要善于将学习与工作相互融合、相互促进,在工作中多学习学习上级的文件、会议精神,多了解了解一些最新的方针、政策,通过不断学习、不断实践,进一步增强自身素质和综合能力;要坚守严明的纪律和优良的作风。

上一篇: 【警示教育】苏布尔嘎镇召开全镇警示教育大会

下一篇:札萨克镇国土所传达学习优化营商环境 会议精神