伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

红庆河镇召开节后收心大会,确保各项工作有序开展

时间:2021-02-23 09:31  来源:红庆河镇

东风浩荡、大地回春;新春伊始,万象更新。近日,红庆河镇人民政府结束春节假期,在乌兰淖尔社区会议室召开收心大会。会议由镇人大主席杨军主持,镇全体干部、村支书、村主任、二级包村单位负责人参加。

一年春作首,万事行为先。杨军表示,春节上班第一天,我们召开这次会议主要有三个用意:一是给大家拜个年,今天是正月初七,还在十五里头,祝大家在新的一年里健康幸福、平安如意;二是给大家提个醒,经过了春节假期,大家的身心得到了休息、休整,希望大家能以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新年的工作中;三是给大家加把劲,希望我们的全体干部,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

2021,依旧注定是不平凡的一年。“十四五”开局之年、建党100周年、全面建成小康社会、全面推进乡村振兴、全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年……每一件都是里程碑式的大事件。可以预见,基层乡镇在这一年同样面临重大的变化,也会孕育新的机遇。

新年伊始,希望大家立足自身岗位实际,总结过去一年的工作及时做好资料存档;规划新一年的工作,早准备、早安排、早布局,在工作部署中抢占先机。

新的一年,吹响新的号角,带来新的期盼,希望红庆河镇的干部们只争朝夕、不负韶华,继续在今年这场考试中经受考验,努力向镇党委交出新的更加优异的答卷!

上一篇: 札萨克镇国土所召开节后收心会议 确保开门红

下一篇:【社区动态】上湾社区组织召开节后工作调度会议