伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

旗水利局党组书记、局长徐怀记节后上班第一天看望干部职工

时间:2021-02-20 09:58  来源:水利局

2月18日,正月初七,是农历新年上班的第一天,旗水利局党组书记、局长徐怀记带领办公室亲切看望慰问水利局全体干部职工,给大家带来新春祝福。

图片1.png

每到一处,徐局长都与干部职工逐一握手、亲切交谈,并互相致以节日的问候,在看望过程中,徐局长详细询问了春节期间值班值守、综治应急等工作情况。节后第一个工作日,水利局全体干部职工到岗到位,工作井然有序,环境干净整齐,精神状态饱满。徐局长勉励大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,努力推进各项工作再上新台阶,再创新佳绩。

图片2.png

在一声声“过年好”的问候中,水利局全体干部职工真切感受到领导的关怀和重视,纷纷表示将以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加扎实的作风,勤勉履职,奋力拼搏。

图片3.png

图片4.png

上一篇: 收心聚力开好局,乌兰木伦镇组织召开节后干部大会

下一篇:札萨克镇国土所传达学习十九届中央 纪委五次全会精神