伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

乌兰木伦镇举办残疾人职业技术培训

时间:2019-06-11 10:07   来源:乌兰木伦镇

   

  6月10日,乌兰木伦镇2019年度残疾人职业技术培训开班仪式在补连塔社区举行。乌兰木伦镇党委委员、副镇长林龙,镇民政办主任王智荣出席开班仪式,本次培训由镇民政办主办,伊金霍洛旗初心社会工作服务中心承办。

  林龙在开班仪式上做了讲话,他指出,镇残联举办培训班是为培养残疾人职业技能、丰富残疾人业余生活,也为大家提供交流沟通的机会。残联负责培训的同志要高度负责,搞好保障服务,把培训班组织好。希望培训教师倾心传授,让所有参训学员掌握培训班课程内容,也希望所有参训学员通过参加此次培训,掌握一技之长。

  王智荣向学员们介绍了本次培训相关事宜,希望大家珍惜来之不易的培训机会,在培训期间踏实认真的学习,掌握一技之长,在未来能依靠学习到的技能从事和开展相关行业的工作,力争做到自食其力、走上社会。

  参训学员们纷纷表示,感谢政府和残联能给予他们这个免费学习的机会,在培训期间一定会刻苦学习,珍惜这难得的机会。

(供稿:王勇智)

上一篇: 旗委书记王美斌到乌兰木伦镇调研

下一篇:专项监督,助力办好民生实事