伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

义务劳动加油干 干部职工展风采

时间:2019-05-14 10:45   来源:乌兰木伦镇

为不断激发广大干部职工热爱乌兰木伦、 建设乌兰木伦的积极性和主动性,影响和带动社会各界投身到城市建设管理当中,全面提升镇区卫生环境水平,5月9日,乌兰木伦镇组织干部职工开展2019年第二次义务劳动。

参加劳动的人员带着铁锹、扫帚、丝袋子等劳动工具到划分的劳动范围集合。义务劳动过程中,大家分工协作,清理卫生死角和生活垃圾,切实做到了“让垃圾不落地,让环境更美好”。

“喊破嗓子不如干出样子”。参加劳动的干部职工从上午8点一直劳动到下午5点,充分展现了不怕脏、不怕累、勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。在大家的共同努力下有效地改善了辖区的环境卫生,干部职工纷纷表示,这样的活动很有意义,今后还要经常参加义务劳动,以自己的实际行动美化家园。 

此次义务劳动使干部职工充分认识开展人居环境整治的重要意义,进一步增强了主动参与、主动作为的责任感和使命感。同时发挥了干部职工先锋模范作用,引导广大群众积极参与到人居环境整治工作中来,推动全镇人居环境持续向好发展。

(供稿:杨娜)

上一篇: 札萨克镇国土所集中学习社会主义核心价值观

下一篇:怀群众之盼 行代表之责——乌兰木伦镇人大代表开展...