伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

怀群众之盼 行代表之责——乌兰木伦镇人大代表开展民生实事项目专题调研

时间:2019-05-14 10:34   来源:乌兰木伦镇

  5月9日上午,由乌兰木伦镇民生实事第一监督小组组长乌兰木伦镇人大代表于冰带队,对2019年度镇级部分民生实事项目开展专题调研,9位人大代表参加调研,项目负责人全程陪同调研。这也是自4月25日乌兰木伦镇第三届人民代表大会主席团第四次会议通过监督小组名单(草案)后,镇人大代表第一次以监督小组为单位开展民生实事专题调研。 

  监督小组实地查看了镇区公厕新建及改造项目和住宅小区技防工程建设项目共2个项目7个施工点。每到一地,项目负责人都向人大代表详细介绍项目的具体情况和工程进度等事项,不时回答代表提问,代表们认真听取情况介绍,适时提出意见建议。 

  据悉,民生实事项目监督工作是乌兰木伦镇人大2019年度人大代表活动的重要内容之一,今后,镇人大将按照监督活动安排和要求,按时组织3个监督小组对6项民生实事项目开展多种形式的监督活动,切实履职代表职责,回应群众关切。

(供稿:许晴)

上一篇: 义务劳动加油干 干部职工展风采

下一篇:乌兰木伦镇人大“三定三强化”编织民生实事项目监督网