伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

纳林陶亥动物卫生监督站加强集贸市场监管工作

时间:2019-05-14 10:23   来源:

  为规范纳林陶亥镇集贸市场经营秩序,加大动物卫生监督执法力度,保障农村肉食品安全。近期,纳林陶亥动物卫生监督站执法人员为于近日对我镇布尔洞门村、镇区、集贸市场进行监管。监管内容为交易场地的环境卫生、进出场记录、消毒记录,贩卖区各个商户是否具有动物检疫合格证明、肉产品品质合格证以及肉产品上的验讫标识。

  经过检查各个集贸市场与环境卫生基本合格,贩卖区各个商户的两个合格证明仅有部分商户放置明显位置,少部分商户仅在肉产品上盖有合格验讫标识没有开具两个合格证明,对于没有开具合格证明的商户执法人员当场要求其整改,否则将依法处置。

上一篇: 纳林陶亥镇举办5.15国际家庭日“健康家庭 幸福家...

下一篇:纳林陶亥动物卫生监督站扎实开展2019年春防督查工作