伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

【恩可社区暖心事】“义起行动 剪出精彩”主题义剪活动顺利开展

时间:2019-05-14 09:43   来源:

  近日, 恩可社区举办了“义起行动 剪出精彩”爱心义剪活动,为社区居民提供免费理发服务,此次活动吸引了20余名居民参与,取得了不错的效果。

  在恩可社区活动室,很多得知此次活动的老年人早已在活动室等候,工作人员与等待的老年人聊天,了解他们近期的生活状况。活动过程中,理发师认真的为每位老年人服务。同时理发师耐心的为老年人剪发,轻柔的为老年人梳发,在义工的巧手下,老年人都变换了新发型。

  叔叔阿姨们剪完头发后,对我们竖起大拇指,说“特别好,特别满意,希望可以多举办类似活动!”。此次活动赢得了社区老人们的一致认同,对爱心义剪公益活动表示支持。 

   

   

上一篇: 纳林陶亥镇召开党建工作推进会

下一篇:札萨克社区暖心事——“情暖母情节· 鲜花送给最爱...