伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇开展春季义务劳动

时间:2019-04-11 16:43   来源:伊旗札萨克镇
      4月10日,札萨克镇组织干部职工深入镇区各个街(巷)道,开展春季义务劳动。动员全体干部职工积极参与到建设文明乡镇工作中,改善全镇环境卫生面貌,全面提升居民的环保意识。

镇党政机关各个部门、社区、二级单位以及圣圆公司200多名干部职工分成23个小组,对札萨克镇区街(巷)道和台格小巷的23个区域内进行综合整治。清除街(巷)道内垃圾、杂草、烟头、杂物等,使道路达到整洁、干净,无垃圾积存、无杂物堆放。

一大早到义务劳动地点,广大职工干部便立即拿起扫把、铁锹等劳动工具投入到劳动中。大家卯足了干劲,不怕脏、不怕累,干得热火朝天。捡拾垃圾、清除杂草,对碎砖杂木、废弃物及路面杂物等进行了清理。对镇区环境进行全面整治,不留死角。

许多居民和周边店铺商户看到,纷纷自觉清理门前卫生,形成全社会关注生态建设、参与环境治理的浓厚氛围。 营造整洁优美、健康和谐的人居环境。

通过这次义务劳动,广大职工干部不仅为居民群众创造了良好的生态环境,提升了居民的幸福感、获得感。更进一步提高全镇生态环境水平,为建设札萨克镇贡献了自己的一份力量,促进我镇文明、和谐发展。(文/白丽

上一篇: 札萨克镇开展嘎查村党组织星级化评定管理挂牌授星仪式

下一篇:札萨克司法所台格庙集市法律宣传活动