伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇开展“魅力巾帼,快乐读书”分享会

时间:2019-03-19 10:34   来源:苏布尔嘎镇

  迎着新时代的春风,踏着新征程的步伐!苏布尔嘎镇工会联合会为纪念“三八”国际妇女节109周年,营造庆祝新中国成立70周年良好氛围,于2019年3月7日下午开展“魅力巾帼,快乐读书”分享会,拉开了苏布尔嘎镇2019年三八系列活动的序幕。此次活动邀请了全基层妇女工作者参与读书会,阅读分享读书心得。 

  读书交流分享会上,大家依次介绍自己阅读过的好书籍,分享自己在“学习强国”APP学习平台上读过的好文章,讲述了自己与读书之间的故事,与现场妇女姐妹们交流读书心得,交流生活工作中的点滴小事,整场读书交流会充满了温馨与感动。 

  在“三八”国际妇女节来临之际,苏布尔嘎镇开展读书分享活动,通过搭建读书交流平台,号召广大女性坚持修学修身相结合,紧跟时代步伐,以书为媒,加强学习,不断提升自身和家庭的文明素质和文化修养。 

  妇女姐妹们通过此次活动共庆三八节日,迎接祖国华诞、共同感受生活的美好。进一步增强女同胞的凝聚力与向心力、提高和完善自身综合素质,丰富思想文化内涵,达到修身养性、开阔视野、增长知识、陶冶情操的目的。同时也激发了她们立足岗位、奋发进取、建功立业的内在活力,进一步彰显新时期女性自信、自强、自立、自尊的时代风采。 (文\刘玖霞)

上一篇: “倡导诚实守信,共铸消费和谐”乌兰木伦镇多部门...

下一篇:苏布尔嘎镇开展森林草原防火实战演练暨培训会