伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇国土资源所全体干部集中观看《政府工作报告》

时间:2019-03-18 14:57   来源:伊旗札萨克镇
      3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京召开,李克强总理代表国务院向大会做《政府工作报告》,札萨克国土资源所组织全体干部全程观看了此次报告。

政府报告总结了过去一年所取得的伟大成就,提出了今年的工作重点及今后努力的方向。报告时时处处尊重着人民的意志、保障着人民的权益、增进着民生的福祉、激发着人民创造力。一串串数字、一句句话语都是密切关系到国计民生的政策措施,读来鼓舞人心、令人振奋、催人奋进。

听取了这次政府工作报告后,全体干部都坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,只要凝聚新时代的奋斗伟力、肯干苦干、真抓实干,集众智汇众力,一定能跑出中国创新的“加速度”。(王燕)

上一篇: 札萨克镇国土资源所扶贫路上再继续

下一篇:札萨克镇国土资源所集中习近平总书记重要文章《努...