伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇国土资源所集中习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》

时间:2019-03-18 14:56   来源:伊旗札萨克镇
      3月11日上午,札萨克镇国土资源所所长陈忠亮主持召开集中学习会议,会上,认真学习了习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,全体干部参加。

党的十九大以来,我们党在干部队伍建设上敢于下真功夫、硬功夫,使忠诚干净担当成为选人用人的鲜明标准和导向。把“五个是否”作为衡量干部的第一标准,即是否忠诚于党和人民,是否具有坚定理想信念,是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”,是否坚决维护党中央权威和集中统一领导,是否全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,坚决把好选人用人的政治关,重点培养那些政治过硬对党忠诚的好干部。

会议强调,要高度重视、抓实抓细党风廉政建设和作风建设。集中精力投入工作,确保思想不乱、干劲不减。会议要求,全体干部要进一步加强学习、积累经验、增长才干,要沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,干一行、爱一行、精一行。要勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻要经得住磨难,扛得了重活,打得了硬仗。(文/王燕)

上一篇: 札萨克镇国土资源所全体干部集中观看《政府工作报告》

下一篇:札萨克镇国土资源所全面推进森林资源督查违法图斑...