伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇专题学习宗教事务条例

时间:2019-03-15 15:58   来源:伊旗札萨克镇
      315日上午,札萨克镇组织学习《宗教事务条例》专题讲座,鄂尔多斯市委党校行政管理教研部主任、市哲学学会秘书长、市法学会理事、鄂尔多斯学会理事、专家委员、市电台特约评论员宝金山老师受邀作了题为《宗教事务条例》的专题讲座。

镇党委委员、组织委员高娃主持讲座,镇全体在家领导、全体干部、各嘎查村三委正职、宗教场所负责人聆听了讲座。

宝老师主要讲述了条例中对总则、宗教团体、宗教活动场所、宗教教职人员、宗教活动、法律责任等重点内容进行了解读并要求大家认真学习领会,积极引导信教群众和宗教人士正确认识民族、宗教和国家的关系,巩固党同宗教界的爱国统一战线,切实维护社会和谐稳定。

通过这次学习让大家深刻领悟《条例》的内容和内涵,积极引导信教群众和宗教人士正确认识民族、宗教和国家的关系,巩固党同宗教界的爱国统一战线,确保宗教和顺与社会稳定。(文/诺敏珠拉)

上一篇: 内蒙古农牧厅郝影副厅长调研札萨克镇查干柴达木村...

下一篇:“警司联调”化解矛盾促和谐