伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

志愿服务进社区 义诊活动暖人心

时间:2019-03-15 09:01   来源:乌兰木伦镇
    为了提高社区居民的健康知识水平,增强居民的健康保护意识,让社区居民们在自家门前就能享受到免费医疗保健服务。3月13日上午,乌兰木伦镇中心卫生院开展社区义诊志愿服务活动,向社区居民进行健康保健知识的宣传,同时义务为居民提供免费量血压、测血糖等服务。

为使义诊志愿服务活动顺利进行,活动前,社区张贴了义诊通知,做了大量的宣传工作。活动开始,现场聚集了大量的居民,大家排着队等待着医生的检查。医护人员还对前来咨询的居民讲解了一些日常的健康知识和自我保健的方法。

此次义诊志愿服务活动共接待社区居民50余人次,义诊志愿服务活动,不仅帮助居民检查身体状况,宣传常见病的预防和保健知识,提高了他们预防疾病的意识,教会他们一些疾病治疗方法,还宣传了各项医疗惠民政策,受到了社区居民的热烈欢迎和一致好评。

上一篇: 增强居民健康保护意识,新街农村社区联合新街医院...

下一篇:旗卫计局组织开展安全生产检查