伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

乌兰木伦镇多部门联合进行校园安全检查

时间:2019-03-13 09:11   来源:乌兰木伦镇
    为了让“生命至上、安全发展”的理念深入人心,增强自我保护的安全意识,形成人人重视安全的氛围。3月12日,由乌兰木伦镇安监站牵头,联合矿区消防大队、乌兰木伦镇第一派出所到补连沟移民村童星幼儿艺术培训中心和补连塔煤矿幼儿园进行了全面安全大检查。

检查组向校方负责人宣传了上级关于安全生产大检查工作的文件精神,并与主要负责人签订了校园安全管理目标责任状。随后重点从校方营业证件是否合法、消防安全设施是否到位、安全通道是否畅通、食品是否安全、教学基础设备是否存在安全隐患等方面进行检查。

通过此次安全检查,检查组详细记录了发现的问题和隐患,及时反馈给学校负责人,责令其立即整改到位,同时要求继续完善校园安全消防管理制度,增强校园安全防范能力,提高幼儿安全意识和自我保护意识。

(供稿:高美荣)

上一篇: 札萨克镇召开2019年残疾人工作暨党风廉政建设会议

下一篇:乌兰木伦镇召开"强责任 讲担当—脱贫攻坚"宣讲会