伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

乌兰淖尔社区联合红海子村、桑盖村、曼赖村开展“春暖花开 诗情花意”沙龙活动

时间:2019-03-11 10:40   来源:

  为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富社区女干部的精神文化生活,增添其生活情趣,展示巾帼风采,3月6日下午,乌兰淖尔社区联合红海子村、桑盖村、曼赖村开展了“春暖花开 诗情花意”沙龙活动。

  活动中,专业志愿者从花材、容器、色彩搭配等方面,详细介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,并在现场做了生动的演示。活动现场花香四溢,充满着春天的气息,大家兴趣盎然,边看边学,发挥自己的想象力和创造力,把各色玫瑰花、康乃馨、小雏菊等搭配组合在一起,一边研究一边创作,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。

  整个活动最精彩、最令人期待的环节是由女同胞们DIY一篮属于自己的花束,一支支粉玫瑰、康乃馨、菊梗,经过大家的巧手修枝剪叶、搭配色彩,细致地置入花篮,一盆盆错落有致、色彩鲜艳、造型各异的插花作品展现在大家面前,寄托着大家对美的理解和对幸福的感悟。大家彼此相互交流插花心得,每个人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。最后大家手捧着自己的作品合影留念,场面十分温馨。

  此次插花活动,让女同胞们既学会了用鲜花点缀生活的技能,又丰富了大家的精神文化生活,让大家在繁忙的工作生活之余,度过了一个温馨浪漫有意义的节日。

上一篇: 新北社区安全生产工作推进会

下一篇:文明街社区党总支召开2018年度组织生活会