伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

满达社区集中组织开展在职党员进社区服务活动

时间:2019-03-11 10:36   来源:

  近日,满达社区联合空港物流园区党群工作部组织园区公用局、安监局、建设局和水务公司等七个党支部30多名党员到祥惠苑小区开展在职党员进社区服务活动。

  本次志愿服务主要目的是要宣传消防法,集中整治小区内15个单元的个人物品占用疏散通道问题。党员们入户已了解居民家庭状况、登记住户信息、宣传社区近期组织的义诊活动为切入点,与广大群众们进行了沟通交流。居民充分认识到保持疏散通道畅通的重要性,并纷纷表示此次活动是为群众做好事,感谢社区对小区居民的关怀与帮助。随后,部分居民开始自行清理楼道内堆放的各种杂物。

上一篇: 庆三八纳林高勒社区组织“幸福像花儿一样”主题插...

下一篇:   社区暖心事·传承雷锋精神 弘扬时代新风 —...