伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

乌兰木伦镇进行春节前安全生产大检查

时间:2019-02-02 10:56   来源:

  春节即将临近,2月1日,乌兰木伦镇党委书记高中昌带领乌兰木伦镇城建、安监、消防、公安、工商、综合执法、食品药品、运管等部门,开展了春节前安全生产联合大检查。检查组分别对镇区内的超市、客运、烟花爆竹销售、新旧市场、供暖站等地进行了安全检查。

  检查中,每到一处,高中昌都细致询问,认真听取各单位春节期间的安全生产工作情况,并叮嘱各单位负责人思想上要高度重视,行动上要认真负责,切实不留安全死角,做好春节期间值班值守和应急预案,安全责任意识不能淡化、安全隐患排查不能松劲,安全生产管理不能松懈,做到安全生产长效常态管理。食品安全关系到群众的身心健康,在超市和新旧市场检查时高中昌强调,要高度重视食品的生产、加工、储运、销售等各个环节,严把食品进货渠道,保证产品质量,满足市场供应和群众消费需求,让群众买得放心、吃得安全,确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

  春节将至,群众采购量增大,各部门要高度重视,严格按照镇党委、政府要求,加大各类生产生活,重点是烟花爆竹的监管力度,落实监管职责,强化工作措施。维护市场正常秩序,稳定市场价格,确保春节期间商品供应充足,价格平稳、质量安全。

(供稿:刘向平)

上一篇: 旗委统战部深入到札萨克镇慰问起义投诚人员

下一篇:札萨克镇深入开展春节期间安全生产大检查