伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》三十讲宣讲会

时间:2019-01-30 16:37   来源:苏布尔嘎镇

  1月29日,苏布尔嘎镇开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》三十讲宣讲会,镇在家副科以上领导、二级站所办负责人、全体干部、嘎查村驻村干部、支部书记及村主任共计130余人参加了宣讲会,会上,镇讲师团成员徐涛领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想》三十讲里的第五讲。 

  讲课结束后,镇讲师团组织参会人员进行了习近平新时代中国特色社会主义思想理论知识测试,镇党委对此次考试高度重视,精心筹备,采取了闭卷的形式,镇在家领导带头参加,全体党员积极参与。考试涵盖了党的十九大、新时代中国特色社会主义思想、党章党规以及全面从严治党等内容。 

  随后又组织镇机关党支部全体党员和嘎查村党支部书记进行了意识形态工作的理论知识测试,通过测试进一步增强全体党员干部学理论、用理论的主动性和积极性,强化大家对意识形态工作的认识,深化了党员干部对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容的理解,达到了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的,也为苏布尔嘎镇各项工作的有效开展奠定了坚实的思想理论基础。 (文、徐涛)

上一篇: 札萨克镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

下一篇:苏布尔嘎镇开展习近平谈治国理政第二卷集中学习会