伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇传达学习《中共中央政治局第十二次集体学习》会议精神

时间:2019-01-30 16:30   来源:苏布尔嘎镇

  1月29日,苏布尔嘎镇召开《中共中央政治局第十二次集体学习》会议精神传达学习会,镇在家副科以上领导,宣传工作人员,嘎查村驻村干部、支部书记及村主任共计120余人参加了会议。 

  会上,镇党委委员、宣传委员郝文彪原文传达学习了《中共中央政治局第十二次集体学习》的会议精神。他指出,全体党员干部,尤其是宣传工作人员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持正确的政治方向、舆论导向,积极创新媒体工作理念,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入;要在今后的工作中,与时俱进,既要始终关注前沿的创新理论,也要用最新的技术、最新的传播手段武装自己;要紧紧围绕新闻舆论工作改革创新,深入学习、认真思考、广泛交流。 (文、徐涛)

上一篇: 苏布尔嘎镇举办腊月二十三活动

下一篇:乌兰木伦镇开展综合整治及安全检查活动