伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

敖包圪台村举办“庆祝改革开放·喜迎新年气象”文体活动

时间:2019-01-08 15:20   来源:苏布尔嘎镇

  “四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”。为纪念改革开放四十周年,丰富全村农牧民精神文化生活,充分展现新农村、新生活、新面貌的时代气息,营造浓厚的积极健康、文明和谐的新年节日文化氛围,让全村群众度过一个祥和、快乐的新年,12月28日,敖包圪台村两委联合村妇联举行了主题为“庆祝改革开放·喜迎新年气象”文体活动,并邀请了村帮扶单位敖包圪台林场的领导参加了活动。 

  当天上午,五个社村民积极踊跃参与了歌咏比赛、快扑克、象棋、麻将、趣味游戏等活动村妇联组建的秧歌队为大家带来了精彩演出,现场气氛非常活跃,村民们的参与积极性高涨,铿锵锣鼓伴着欢声笑语演绎出了一幕幕激情、欢乐、祥和、幸福的新农村场景。活动结束后,村妇联主席刘云兰为活动参赛获胜者颁发了奖品,也为参与者颁发了纪念品。 

  四社村民王万良说:今天的文体娱乐活动,让我们这个大家庭有机会全部聚在一起,在欢乐中热闹,在热闹中加深了彼此的感情,感谢村“两委”和村妇联提供了这样丰富我们村民业余生活的平台,我们都特别高兴。 

  我运动,我健康,我快乐,这次“庆祝改革开放·喜迎新年气象”文体系列活动不仅消除了大家平日农忙的紧张与劳累,也让广大群众提高了锻炼身体的意识,陶冶了情操,增强了团队意识和协作能力,更充分展示了全体村民积极乐观、奋勇争先、拼搏向上的精神面貌。 (文/敖包圪台村)

上一篇: 苏布尔嘎镇新一届嘎查村干部轮训班开班

下一篇:【要闻】年关将至!苏布尔嘎镇召开各项重点工作推进会