伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

“改革开放四十载 凝心聚力话新篇”——札萨克镇庆祝改革开放四十周年文艺晚会

时间:2019-01-03 15:03   来源:伊旗札萨克镇
     为庆祝改革开放四十周年迎接2019年的到来。12月29日,“改革开放四十载 凝心聚力话新篇”---札萨克镇庆祝改革开放四十周年文艺晚会在查干柴达木村寨巷举行。

   札萨克镇全体领导干部、各二级单位、圣圆公司全体及各嘎查村第一书记参加本次文艺晚会。晚会在乌兰牧骑精彩表演中拉开序幕。

在脱贫攻坚强大的政策推动下,文艺晚会期间我镇为示范贫困户、致富带头人及优秀驻村工作队员进行表彰,推动札萨克镇高质量发展。

绚丽的灯光,精彩的表演,整场文艺晚会用富有地方特色和艺术气息的演出形式,展现了改革开放四十年来人民生活的巨大变化,展现了人民群众昂扬向上的精神风貌和对美好生活的向往。

新的一年,在镇党委、政府的带领下,不忘初心,牢记青春使命,继续为群众办实事、办好事,奋发务实、勇于开拓,为全面建成小康社会奠定坚实基础,为加快建设富强文明和谐美丽的札萨克镇展现新作为,贡献新力量(文/白丽

上一篇: “改革开放四十载 凝心聚力话新篇” 札萨克镇2019...

下一篇:札萨克镇圆满完成新一届嘎查村社区“两委”委员、...