伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

阿镇组织开办“暖心事”家政服务月嫂技能培训班

时间:2018-11-01 09:05   来源:

  10月29日下午,由旗商务局、阿镇政府共同组织举办,委托伊旗米多多生活服务有限公司承办的家政服务技能培训班在阿镇创业就业实训基地正式开班。共有60余名转移农牧民、下岗失业人员、就业困难人员等参加了家政服务月嫂技能培训班,本期培训班共有9天课程安排。 

  此次培训班邀请鄂尔多斯市卫校高级早教育婴培训师、米多多职业技能讲师杜爱平、高鸿、龚超英、周华老师进行授课,主要围绕家政服务礼仪、职业道德、法律常识、安全常识、月子护理、婴幼儿护理等基本业务知识和服务技能技巧进行培训,通过理论结合实操的教学方式让学员能够掌握一技之长,为进一步提升家政服务人员自身综合素质和职业技能服务水平,增强家政服务本领,促进未就业人员创业就业提供有力支撑。

下一篇:阿勒腾席热镇卫计办计生协开展“送温暖助健康”系...