伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇国土所配合镇政府开展中石油东部天气勘探项目临时征地协调工作

时间:2018-10-26 16:36   来源:伊旗札萨克镇
      10月26日,札萨克党委委员高卡文札萨克镇玛勒庆壕赖村活动室,开关于中石油东部天然气勘探项目临时征地的协调会议中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司盆地东部天然气勘探项目组(新区)实施霍5等气探井项目建设临时用地,涉及札萨克镇玛勒庆壕赖村,建设项目用地13亩.

为确保征地工作顺利开展,也为了农牧民的合法权益得到保障,札萨克镇国土资源所所长陈忠亮积极与镇镇府及企业负责人对接。会上,就农牧民关心的如何补偿相关问题进行了现场解答。并强调相关征地工作将依法严格按照新出台的《伊金霍洛旗土地征收管理办法》和《伊金霍洛旗临时用地管理办法》的规定执行。此次协调会议为之后征地工作的顺利开展打下了良好基础。(王燕)

上一篇: 札萨克镇力推伊旗首届“天骄秋实采风节”活动

下一篇:札萨克镇国土资源所加强干部日常管理工作