伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

旗委副书记、政府旗长华瑞锋一行深入札萨克镇部分嘎查村调研脱贫攻坚工作

时间:2018-10-26 16:34   来源:伊旗札萨克镇
     1025日,旗委副书记、政府旗长华瑞锋、旗扶贫办主任阿拉腾宝一行深入札萨克镇部分嘎查实地走访调研。镇党委副书记、政府镇长呼日查,人大主席任光荣一同调研。

  华旗长一行先后深入到札萨克乌兰陶勒盖村贫困户王林强、张永林、肖起昌查干淖尔嘎查舍拉代家以及树壕村脱贫户兰侯平等2户家中进行实地走访调研,以拉家常的方式同贫困户、驻村工作队沟通交流,了解工作中的难点问题和下一步的工作方向。在贫困农牧民家中,华旗长牧民们亲切地交谈,询问生产生活情况的同时,了解农牧民对扶贫工作的认知度和认可度。

华旗长强调,当前已进入脱贫攻坚的最后时期,时间紧、任务各级干部一定要克服一切困难,把工作再细化、再抓实。抓紧时间走访入户,以贴心、务实的工作态度,进一步转变农牧民思想,提升农牧民的幸福指数和满意度。重点要在产业项目实施上下功夫,寻找适合的产业路子,积极探索调整产业结构,保证能脱贫、稳脱贫。

/ 阿拉腾森布尔

上一篇: 札萨克镇国土资源所加强干部日常管理工作

下一篇:树榜样,助脱贫 ——札萨克镇台格农村社区(集市)...