伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇召开开展“清风干部”评选工作动员大会

时间:2018-10-19 10:33   来源:苏布尔嘎镇

  为深入贯彻上级关于开展“清风干部”评定工作的安排部署,积极响应县弘扬清风正气,传递正能量,全面营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政策生态。近日,苏布尔嘎镇召开了“清风干部”评选工作动员大会,苏布尔嘎镇全体干部职工、各嘎查村支部书记参加了会议

  按照“清风干部”评选工作的实施意见,苏布尔嘎镇结合自己的实际情况,制定了《苏布尔嘎镇开展“清风干部”

  选树创优活动实施方案》。要求加大正面宣传引导力度,着力培养新时期基层党员干部勤勉尽责、务实清廉的责任意识和廉洁意识,进一步营造政治清明、干部清正的良好政治生态。

  会上,镇人大主席李自成就“清风干部”评选工作进行现场指导,主要围绕开展“清风干部”评选工作的指导思想、评选原则、评选范围、评选标准以及评选步骤进行认真细致的讲解,并就评选实施步骤的主要环节进行现场沟通交流,确保各嘎查村“清风干部”评选工作高效率开展,高标准完成。

  会后,各嘎查村积极宣传动员,掀起了一股“清风”评选热潮。(文、雷娜)

上一篇: 苏布尔嘎镇积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

下一篇:苏布尔嘎食药所开展“九九重阳节 浓浓敬老情”食品...