伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

南苑社区圆满完成监督委员选举工作

时间:2018-09-14 09:55   来源:

  9月13日下午,南苑社区按照社区监督委员会选举相关要求、程序和纪律,组织召开第十届监督委员会选举大会,会议由社区支部书记、选委会主任贺小燕主持,社区50名居民代表中36名代表参加了此次选举大会。

  会议根据建议名单,全体与会代表举手表决通过总监票人、监票人、计票人、唱票人名单,并由主持人介绍了候选人基本情况。按照议程,候选人等额选举、通过与会代表无记名投票方式,选举产生了新一届监督委员会成员,其中主任1名,委员2名。最后新一届监督委员会主任表态发言,承诺将以饱满的热情和严谨的工作态度做好这项工作。

  社区监督委员会的选举,有利于进一步健全和完善居民自治的事务管理体系,有利于居民自治制度更好地发挥优势,有利于促进社区事务阳光、透明、公开。

上一篇: 南苑社区召开妇联换届选举动员大会

下一篇:【社区暖心事】阿勒腾席热镇开展美好家庭建设系列...