伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

伊金霍洛旗札萨克镇第三届乡村旅游季系列活动 暨第二届“札萨克杯”全市沙滩排球邀请赛信息

时间:2018-09-13 08:27   来源:伊旗札萨克镇
      为全面贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》(2016—2020年)精神,弘扬和发展民族体育,结合札萨克镇乡村旅游季举办契机提升广大人民群众身体素质,促进民族体育和现代体育蓬勃发展,带动我旅游业繁荣发展,实现拉动产业、集聚人气、带动商业目的,札萨克镇特组织举办第二届“札萨克杯”全市沙滩排球邀请赛。

2018年9月8日至9日,为期两天的全市沙滩排球邀请赛拉开帷幕。来自全市各个单位、协会、行政机构及排球爱好者32支参赛队伍参加比赛。比赛分四人制男子组、四人制女子组和四人制混合组三项赛事,每项取前六名奖励。经过两天的激烈比拼,鑫杨代表队获得男子组冠军,老毕汽修二队获得女子组冠军,青春代表队获得混合组冠军。

札萨克再一次成功举办了全市范围的沙滩排球赛事,得到了旗政府、体育局等多个部门的支持,这给我们在日后赛事举办方面积累了宝贵经验,也发展了乡村体育+旅游的运行模式,更提升了札萨克镇的乡村旅游产业影响力。

札萨克镇文化站

/李小强

上一篇: 札萨克镇传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想

下一篇:补短板、促提升、见实效 札萨克镇组织开展摄影技术...